Заполняем внимательно, все пункты!
1) Полное имя
2) Возраст
3) Факультет на котором вы были.
4) Предмет
5) Характер
6) Внешность
7) БИО
8) Статус
9) Связь с вами. (ЛС не принимается!)
10) Как часто сможете посещать игру?
Secrets of Hogwarts |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Secrets of Hogwarts » Регистратура » Анкета для учителя
Заполняем внимательно, все пункты!
1) Полное имя
2) Возраст
3) Факультет на котором вы были.
4) Предмет
5) Характер
6) Внешность
7) БИО
8) Статус
9) Связь с вами. (ЛС не принимается!)
10) Как часто сможете посещать игру?
1) Ликантрия ван Невеар графиня Эмерголд
2) 20
3) Слизерин
4) Полеты, судья матчей
5) Вспыльчивая, справедливая, никому не делает поблажек, не ценит свою шкуру, уважает директора, любит умных и смекалистых детей, не делает различия по крови и факультетам, всегда старается помочь и ей это почти всегда удается. Очень боится темноты и луны.
6) У Ликани длинные волосы забранные в высокую прическу, точеная фигурка, длинноватые пальцы, одевается предпочтительно в белое, не носит черного.
7) Детство и юность Ликани прошли счастливо, с семьей, с друзьями, с родными, но на шестом курсе Хогвартса девушку укусил оборотень и все стали опасаться ее. Даже мать в запальчивости орала, чтобы девушка убиралась из дома. Единственным, кто защитил бедняжку был Диппет. Директор не выгнал бедняжку из школы, но все было испорчено, веедь с ней никто не знался. Её презирали все учителя кроме Дамбдора, но и тот всеже относился к ней с опаской. Девушка как могла скрывала ликантропию начинавшуюся у неё, а в дни полной луны запиралась в башне астрономии, ей тогда это разрешали. Но Ликани никого не винила в своих проблемах, она понимала, что это только страх и все. Девушка закончила Хогвартс, но решила вернуться в него и пошла по стезе преподавателей. Во время получения профессии её тоже презирали, именно из-за этого она стала одинокой, стала более справедливой, какой и остается по сей день.
8) Оборотень в ночи
9) Ася: 423564175
10) раз в неделю точно.
Отредактировано Ликани (2007-06-22 15:55:04)
Ликани
Эхх, во-первых анкета маловата, во-вторых последний пункт меня смущает, но так как ты первая, принята.
насчет последнего пункта: это только летом, я в Москве раз в неделю бываю... насчет маленькой анкеты - я очень-очень спешу... могу потом отредактировать.
Ликани
Надеюсь на это.
Вы здесь » Secrets of Hogwarts » Регистратура » Анкета для учителя