Secrets of Hogwarts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Secrets of Hogwarts » Регистратура » Анкета для учителя

Анкета для учителя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Заполняем внимательно, все пункты!

1) Полное имя
2) Возраст
3) Факультет на котором вы были.
4) Предмет
5) Характер
6) Внешность
7) БИО
8) Статус
9) Связь с вами. (ЛС не принимается!)
10) Как часто сможете посещать игру?

0

2

1) Ликантрия ван Невеар графиня Эмерголд
2) 20
3) Слизерин
4) Полеты, судья матчей
5) Вспыльчивая, справедливая, никому не делает поблажек, не ценит свою шкуру, уважает директора, любит умных и смекалистых детей, не делает различия по крови и факультетам, всегда старается помочь и ей это почти всегда удается. Очень боится темноты и луны.
6) У Ликани длинные волосы забранные в высокую прическу, точеная фигурка, длинноватые пальцы, одевается предпочтительно в белое, не носит черного.
7) Детство и юность Ликани прошли счастливо, с семьей, с друзьями, с родными, но на шестом курсе Хогвартса девушку укусил оборотень и все стали опасаться ее. Даже мать в запальчивости орала, чтобы девушка убиралась из дома. Единственным, кто защитил бедняжку был Диппет. Директор не выгнал бедняжку из школы, но все было испорчено, веедь с ней никто не знался. Её презирали все учителя кроме Дамбдора, но и тот всеже относился к ней с опаской. Девушка как могла скрывала ликантропию начинавшуюся у неё, а в дни полной луны запиралась в башне астрономии, ей тогда это разрешали. Но Ликани никого не винила в своих проблемах, она понимала, что это только страх и все. Девушка закончила Хогвартс, но решила вернуться в него и пошла по стезе преподавателей. Во время получения профессии её тоже презирали, именно из-за этого она стала одинокой, стала более справедливой, какой и остается по сей день.
8) Оборотень в ночи
9) Ася: 423564175
10) раз в неделю точно.

Отредактировано Ликани (2007-06-22 15:55:04)

0

3

Ликани
Эхх, во-первых анкета маловата, во-вторых последний пункт меня смущает, но так как ты первая, принята.

0

4

насчет последнего пункта: это только летом, я в Москве раз в неделю бываю... насчет маленькой анкеты - я очень-очень спешу... могу потом отредактировать.

0

5

Ликани
Надеюсь на это.

0

Вы здесь » Secrets of Hogwarts » Регистратура » Анкета для учителя